Mitgliedschaft – Allgemein & Basic Account

Hier finden Sie alle wichtigen Informationen zu ihrer Basis-Mitgliedschaft

Mitgliedschaft – Allgemein & Basic Account

Mit wem kann ich Chatten?

Chatten kann man nur mit fitmegos.

Warum erhalte ich keine E-Mails von fitmefit.com?

Es ist möglich, dass die Benachrichtigungs- E-Mails, oder Ihre Berichts E-Mail
von fitmefit.com in Ihrem Spam Ordner landen. Bitte schauen Sie in diesem Ordner nach, ob die E-Mails dort gelandet sind.

Warum wird auf der rechten Seite das "Erste Schritte"-Fenster angezeigt?

Das „Erste Schritte“-Fenster soll Sie dabei unterstützen, nach der Registrierung verschiedene wichtige Einstellungen in Ihrem Profil vorzunehmen. Folgende Punkte werden angezeigt:

• Profil: Hier können Sie Ihre Profilinformationen bearbeiten und ändern
  • Geräte: Hier können Sie Ihre Geräte in das Portal eintragen
  • Privatsphäre: Unter diesem Punkt können Sie Ihre Privatshäreneinstellungen anpassen
  • Premium Account: Falls Sie einen Lizenzschlüssel erhalten haben oder Ihren Account zu einem Premium Account umstellen möchten, können Sie dies über den angegebenen Link tun.
  • PC Gateway: Hier wird Ihnen der direkte Download Link für das PC Gateway angezeigt
  • APP: Hier werden die Links zu der Android APP oder iOS APP angezeigt

Was ist der Fittip der Woche?

Jede Woche wird ein Tipp zu den Themen Gesundheit, Sport, Ernährung oder zur Anatomie des Körpers nach dem Einloggen angezeigt. Anhand der Quellenangabe erfahren Sie wo Sie mehr zu dem Thema erfahren.

Was ist ein Mentor?

Ein Mentor ist ein Betreuer für bestimmte Personen. Dies kann ein Verwandter
oder auch ein Arzt oder Trainer sein. Der Mentor kann die Personen überwachen oder Empfehlungen aussprechen. Das System gibt keine Empfehlungen ab.

Was sind fitmegos?

Fitmegos sind Ihre Freunde, bzw. andere User die Sie freiwillig als solche markieren. Über Ihre Privatsphäreneinstellung können Sie bestimmen, welche Inhalte Ihre fitmegos sehen dürfen und welche nicht.

Wie bilde ich eine Gruppe?

Gehen Sie auf den Reiter „Gruppen“, klicken Sie „Neu“ und füllen Sie die Maske der Gruppe aus.

Wie kann ich beim Chatten online bzw. offline gehen?

Wenn Sie sich zum ersten Mal einloggen, sind Sie für die Funktion Chatten und Videokonferenzen online geschaltet. Sie können aber auf offline umstellen, indem Sie auf „gehe Abwesend“ beim Chat klicken. Hier wird automatisch auch die Videokonferenz offline geschaltet.
Die letzte Einstellung nach dem Ausloggen wird beibehalten.

Wie werden Kalorien berechnet?

Kalorien werden durch eine bestimmte Formel berechnet (z.B. der Harris-Benedict-Formel). Wichtige Angaben hierfür sind das Alter, das Geschlecht und die Körpergröße. Daher sollten diese Angaben im Profil vorhanden sein.

Wieso kann ich nur einmal beim Gewinnspiel teilnehmen?

Um Chancengleichheit zu garantieren, kann jeder User pro Gewinnspiel lediglich einmal teilnehmen.

Wieso werden verbrauchte Kalorien angezeigt, obwohl noch keine Schritte übertragen wurden?

Es handelt sich hierbei um den Kaloriengrundverbrauch. Jeder Mensch verbraucht eine gewisse Anzahl an Kalorien pro Tag, egal ob man sich bewegt oder nicht. Die durch die Schritte verbrauchten Kalorien werden auf diesen Wert addiert.

Route: Kann ich auch als Basis Mitglied eine Route laufen?

Ja, Sie können auch als Basis-Mitglied eine Route laufen. Um eine Routen Challenge zu laufen benötigen Sie jedoch einen Premiumaccount.

Warum erscheint keine Distanz bei den Aktivitäten?

Vermutlich fehlt bei den Angaben Ihrer Gesundheitsdaten die Schrittlänge. Tragen Sie Ihre Schrittlänge in das entsprechende Feld ein.

Was bedeutet METs?

Es handelt sich hierbei um das metabolische Äquivalent, das veranschaulicht,
wie sich der Grundumsatz durch körperliche Aktivität in einem bestimmten Zeitraum steigert. 3 METs bedeuten beispielsweise, dass sich innerhalb dieser Zeit Ihr Grundumsatz verdreifacht hat.

Was ist ein Bericht?

In Ihrem Bericht finden Sie Ihre Leistungsdaten wieder. Dabei werden z.B. nicht nur die gelaufenen Schritte oder verbrannten Kalorien aufgelistet, sondern auch eine Tendenz (ein Vergleich zur vorangegangenen Periode) aufgezeigt. So sehen Sie wie sich Ihre Leistungen verändern.

Was sind Aerobic Schritte?

Der Aerobic Mode ist dann aktiv, wenn Sie über einen Zeitraum von mindestens Zehn Minuten mindestens 70 Schritte pro Minute laufen. Diese Schritte werden dann als Aerobic Schritte gezählt.
Sollten Sie bei aktivem Aerobic Mode für eine kurze Zeit weniger als 70 Schritte pro Minute haben, wird der Aerobic Mode nicht unterbrochen. (Im Aerobic Mode haben Sie die beste Fettverbrennung.)
Diese Schritte werden auf dem Schrittzähler selbst nicht angezeigt, im fitmefit.com Portal werden sie aber als „Aerobic-Schritte“ aufgeführt.

Welche Funktionen bietet der Basic Account?

Tageszielsetzung
monatliche Statistiken
Gewichtsanzeige
Herzfrequenzmessung (bei vorhandenem Brustgurt)
Aktivitätenangaben (Schritte, METS´S, Kalorienverbrauch, Aerobic Schritte, Distanz uvm.)
Fittip der Woche
Community
Pinnwand

Wie funktioniert: auf einer Pinnwand etwas veröffentlichen?

Um Kommentare oder andere Inhalte auf einer Pinnwand zu veröffentlichen, folgen Sie dem Pfad:
eine Pinnwand anwählen (z.B.  „Pinnwand“) -> Text eingeben oder Bild hochladen -> „Speichern“

Wie kann ich einen fitmego finden?

Um einen fitmego auf fitmefit zu finden, haben Sie verschiedene Möglichkeiten. Sie können nach seinem Benutzernamen suchen, seinem richtigen Namen, der Stadt in der er lebt oder Sie können über seine Interessen nach Ihm suchen und sich Vorschläge anzeigen lassen.

Wie werden Tagesziele auf fitmefit festgelegt?

Tagesziele sind automatisch eingestellt. Das sind Ihre Durchschnittswerte, welche das System automatisch anhand der übertragenen Daten ermittelt.

Wieso werden meine Aerobic Minuten nicht sofort in meinem Profil angezeigt?

Die Berechnung der Aerobic Minuten erfolgt nach dem Beenden der Activity-Tätigkeit nachträglich nach einer Stunde. Die Schritte werden dann entsprechend in Ihrem Account angezeigt.

Wo kann ich einstellen welche Inhalte meines Profils zu sehen sind?

Unter „Profil -> Privatsphäre“ können Sie alle Einstellungen zu Ihrer Privatssphäre speichern.

Kontaktieren Sie uns,
wir helfen Ihnen weiter!

+49 6203 8408846

Rufen Sie uns an:

+49 6203 8408846

suppport@smartLAB.org

Schreiben Sie uns eine E-mail:

info@hmm.info

whatsapp

Schreiben Sie uns eine Whatsapp Nachricht

Mit dem klicken auf dem WhatsApp Button, erklären Sie sich damit einverstanden, das Ihr Daten (insbesondere Telefonummer und Name) an Facebook und WhatsApp weitergegeben werden. WhatsApp Inc. teilt Informationen weltweit, sowohl intern mit den Facebook-Unternehmen als auch extern mit Unternehmen, Dienstleistern und Partnern und außerdem mit jenen, mit denen du weltweit kommunizierst. Deine Informationen können für die in dieser Datenschutzrichtlinie https://www.whatsapp.com/legal/#privacy-policy beschriebenen Zwecke beispielsweise in die USA oder andere Drittländer übertragen oder übermittelt bzw. dort gespeichert und verarbeitet werden.