hLine App –

Allgemein

Hier finden Sie allgemeine Informationen rund um die hLine App

Allgemein

Wie komme ich auf die Übersichtseite/Tagebuch?

Sie können auf die Übersichtseite/Tagebuch kommen, indem Sie die Return-Taste drücken.

Warum muss ich bei Android die Standortbestimmung einschalten?

Die Standortbestimmung ist relevant für eine einwandfreie Funktion von Bluetooth auf Android-Geräten und wird grundsätzlich nicht von uns verwendet bzw. hat keine Relevanz für uns. Bluetooth kann nur richtig funktionieren, wenn die Standortbestimmung.

Wo werden die Daten gespeichert?

Alle Daten werden nur auf dem mobilen Gerät gespeichert. Sie haben die Wahl bestimmte Daten an anderen Systemen zu übertragen. Das können Sie über die Funktion „Systemanbindung“ ermöglichen und steuern.

Wieso unterscheiden sich die Anzahl an Schritten auf meinem Schrittzähler und der App?

Grund ist meistens, dass die Daten Ihres Schrittzählers noch nicht an die App übertragen wurden. Dies liegt daran, dass ggf. keine Daten im Hintergrund gesammelt wurde. Sobald Sie die App geöffnet und im Vordergrund haben, warten Sie beim smartLAB walk B ca. eine Minute. Die Schritte werden komplett automatisch übertragen. Bei smartLAB move B tappen Sie 2-Mal auf das Gerät, um eine Datenübertragung zu starten.

Warum sehe ich viele Werte auf der Übersichtseite/ im Tagebuch?

Sie können in Ihrem Profil einstellen, welche Werte Sie auf der Übersichtsseite angezeigt bekommen möchten, abhängig von den Geräten, die Sie verwenden.

Welchen Geräten werden von der hLine App unterstützt?

Unterstütze Geräte von smartLAB sind:

• smartLAB walk B Schrittzähler
  • smartLAB move B Schrittzähler
  • smartLAB fit W Körperanalysewaage
  • smartLAB scale W Personenwaage
  • smartLAB global W nG Blutzuckermessgerät
  • smartLAB pressure W Blutdruckmessgerät
  • smartLAB kitchen W Küchenwaage

Wieso sehe ich meine Schritte auf Google Fit nicht?

Wenn Sie sich bei Google Fit angemeldet haben, erhalten Sie eine Email von Google. Bestätigen Sie, dass Sie die Anbindung selbst durchgeführt haben. Die Schritte werden mit Zeitverzögerung an Google Fit übertragen. Das Gewicht wird sofort übertragen.

Warum liest die App die Daten nicht im Hintergrund?

Wenn der Energiesparmodus auf Ihrem Android-Gerät eingeschaltet ist, werden keine Daten im Hintergrund gesammelt. Um diese Funktion einzuschalten bzw zu ermöglichen, schalten Sie den Energiesparmodus aus. Bei iOS ist diese Funktion noch nicht eingebaut.

Mit welchen Systemen kann sich die App sich verbinden?

Die App kann an folgende System angebunden werden:

• Google Fit (bei Android): Schritte und Gewicht werden übertragen.
  • Apple Health Kit (Bei iOS): Schritte, Gewicht, Blutzuckerwert und Blutdruckwert werden übertragen.-
  • Garmin Connect: Schritte und Gewicht werden übertragen.
  • hLine-online.com: Schritte, Gewicht, Blutzuckerwert und Blutdruckwert werden übertragen.

Kontaktieren Sie uns,
wir helfen Ihnen weiter!

+49 6203 8408846

Rufen Sie uns an:

+49 6203 8408846

suppport@smartLAB.org

Schreiben Sie uns eine E-mail:

info@hmm.info

whatsapp

Schreiben Sie uns eine Whatsapp Nachricht

Mit dem klicken auf dem WhatsApp Button, erklären Sie sich damit einverstanden, das Ihr Daten (insbesondere Telefonummer und Name) an Facebook und WhatsApp weitergegeben werden. WhatsApp Inc. teilt Informationen weltweit, sowohl intern mit den Facebook-Unternehmen als auch extern mit Unternehmen, Dienstleistern und Partnern und außerdem mit jenen, mit denen du weltweit kommunizierst. Deine Informationen können für die in dieser Datenschutzrichtlinie https://www.whatsapp.com/legal/#privacy-policy beschriebenen Zwecke beispielsweise in die USA oder andere Drittländer übertragen oder übermittelt bzw. dort gespeichert und verarbeitet werden.