hLine App –

Anbindung an smartLAB Produkte

Hier finden Sie wichtige Informationen zur Anbindung Ihres smartLAB Produktes an die hLine App

Anbindung an smartLAB Produkte

smartLAB pressure W: Hinweise zur Anbindung an die hLine App.

Führen Sie folgenden Prozess durch, um das smartLAB pressure W korrekt an die App zu  binden. Wenn die Anbindung manuell erfolgte, kann keine Datenübertragung stattfinden.

Gehen Sie am besten wie folgt vor:

• Laden Sie die hLine App aus dem Google Play Store oder Apple Store herunter
  • Starten Sie die App und stellen Sie alle wichtigen Profildaten ein
  • Nehmen Sie nun das smartLAB pressure W. Wichtig ist, dass es ausgeschalten ist
  • Drücken Sie längere Zeit auf den Start-Knopf. Das Bluetooth Zeichen beginnt zu blinken. Achten Sie darauf, dass die App während der Kopplung im Vordergrund ist.
  • Die Seriennummer wird auf dem Screen angezeigt. Fügen Sie die Seriennummer hinzu
  • Auf dem Display des smartLAB pressure W erscheint Done, sobald die Kopplung erfolgreich war.
  • Das Gerät wird von der App mit Datum und Uhrzeit, sowie anderen Profildaten eingerichtet
  • Sie können loslegen!

Wichtig: Wenn bei dem Scan die Serienummer ausversehen nicht hinzugefügt wurde, empfehlen wir die App neuzustarten und den Prozess erneut durchzuführen. Denn wenn die Seriennummer einmal abgewiesen wurde, wird diese nicht mehr erkannt, auch nicht, wenn sie manuell eingetragen wurde.

Wichtiger Hinweis für Android Nutzer mit Bluetooth Smart Übertragung

Bei den neusten Android Versionen (meist ab Android 6.0) bestehen Anbindungsprobleme mit Bluetooth Smart. Es besteht scheinbar ein allgemeines Problem bei der Datenübertragung von Bluetooth Smart auf Android, worauf wir keinen Einfluss haben.

Oft ist es der Fall, dass eine Datenübertragung des smartLAB Produkts an ein Android Smartphone ab 6.0 Probleme aufzeigt.

Durch Einschalten der GPS Funktion wird das Problem der Datenübertragung behoben. Sobald Sie Bluetooth und GPS eingeschalten haben, funktioniert aus unserer Erfahrung heraus die Datenübertragung ohne Probleme.

Wie kann ich mein smartLAB Gerät an die App anbinden

Die Kopplung der Geräte an die App funktioniert automatisch. Sobald Sie das Gerät auspacken und einschalten, achten Sie darauf, die App geöffnet und im Vordergrund zu haben. Nach ein paar Sekunden ( die Dauer kann sich von Gerät zu Gerät unterscheiden) erscheint die Seriennummer des Geräts auf dem Bildschirm. Bestätigen Sie mit Ja, um das Gerät zu koppeln. Im unteren Bereich der App können Sie erkennen, dass die Kopplung gestartet wurde. Anschließend erscheint die Meldung, dass das Gerät eingestellt wurde.

Wichtig: Wenn bei dem Scan die Serienummer ausversehen nicht hinzugefügt wurde, empfehlen wir die App neuzustarten und den Prozess erneut durchzuführen. Denn wenn die Seriennummer einmal abgewiesen wurde, wird diese nicht mehr erkannt, auch nicht, wenn sie manuell eingetragen wurde.

Kontaktieren Sie uns,
wir helfen Ihnen weiter!

+49 6203 8408846

Rufen Sie uns an:

+49 6203 8408846

suppport@smartLAB.org

Schreiben Sie uns eine E-mail:

info@hmm.info

whatsapp

Schreiben Sie uns eine Whatsapp Nachricht

Mit dem klicken auf dem WhatsApp Button, erklären Sie sich damit einverstanden, das Ihr Daten (insbesondere Telefonummer und Name) an Facebook und WhatsApp weitergegeben werden. WhatsApp Inc. teilt Informationen weltweit, sowohl intern mit den Facebook-Unternehmen als auch extern mit Unternehmen, Dienstleistern und Partnern und außerdem mit jenen, mit denen du weltweit kommunizierst. Deine Informationen können für die in dieser Datenschutzrichtlinie https://www.whatsapp.com/legal/#privacy-policy beschriebenen Zwecke beispielsweise in die USA oder andere Drittländer übertragen oder übermittelt bzw. dort gespeichert und verarbeitet werden.