hLine App –

Küchenwaage

Hier finden Sie alle Informationen über die Küchenwaagenfunktionen der App

Küchenwaage

Welche Vorteile hat der Küchenwaage Abschnitt der App?

• Anzeige des Gewichts über die smartLAB kitchen W Küchenwaage
  • Lokale Speicherung gemessener Werte auf Ihrem Smartphone oder Tablet
  • Manuelle Gewichtseingabe möglich
  • Berechnung des täglichen Kalorienbedarfs nach allgemein geltender Kalorienbedarfsrechnung
  • Berechnung der Nährwerte anhand des gemessenen Gewichts eines Lebensmittels
  • Überblick über Kalorienaufnahme in Zusammenhang mit täglichem Kalorienbedarf
  • Tagebuch, in dem die Ernährung anhand Tageszeit gespeichert wird
  • 999 Lebensmittel in Datenbank eingepflegt (Wird in der nächsten Version erweitert)
  • Fehlende Lebensmittel anhand Nährwertangaben manuell eintragen
  • Manuelle Eintragung des Lebensmittelgewichts möglich
  • Mahlzeitenerstellung zur vereinfachten Eintragung der Nahrungsaufnahme
  • Übernahme der Werte in das Tagebuch der Haupt App

Kann ich eigene Lebensmittel erweitern?

Ja. Falls bestimmte Lebensmittel in der eingespeicherten Lebensmittelliste nicht zu finden sind, können diese manuell eingetragen und gespeichert werden.

Wie funktioniert die Wiege-Funktion auf der smartLAB kitchen W Küchenwaage?

Schalten Sie das Gerät ein. Rufen Sie den Abschnitt der Küchenwaage in der App auf. Legen Sie die Lebensmittel auf die Waage. Das Gewicht erscheint auf der App. Die Übertragung erfolgt über Bluetooth.

Wo finde ich die Küchenwaagen-Funktion?

Auf der Übersichtseite/Tagebuch unten links gibt es einen Icon für die Waage. Klicken Sie dieses Icon, um die Funktionen für die Küchenwaage angezeigt zu bekommen.

Kann ich eigene Essensprofile erstellen?

Ja. Neben der Speicherung der Werte im Zusammenhang mit einem gewählten Lebensmittel kann der User eigene Profildaten angeben, wodurch der tägliche Kalorienbedarf berechnet werden kann. Der Nutzer erhält einen Überblick über die Kalorienaufnahme im Zusammenhang mit dem täglichen Kalorienbedarf.

Wie viele Lebensmittel gibt es in der App?

In dieser App ist eine Lebensmitteldatenbank integriert, die aus insgesamt 999 Lebensmitteln besteht.

Kann ich die Daten meiner Küchenwaage in das Tagebuch übertragen?

Ja. Wenn Sie die Daten speichern, werden diese in das Tagebuch eingetragen.

Kontaktieren Sie uns,
    wir helfen Ihnen weiter!

+49 6203 8408846

Rufen Sie uns an:

+49 6203 8408846

suppport@smartLAB.org

Schreiben Sie uns eine E-mail:

info@hmm.info

whatsapp

Schreiben Sie uns eine Whatsapp Nachricht

Mit dem klicken auf dem WhatsApp Button, erklären Sie sich damit einverstanden, das Ihr Daten (insbesondere Telefonummer und Name) an Facebook und WhatsApp weitergegeben werden. WhatsApp Inc. teilt Informationen weltweit, sowohl intern mit den Facebook-Unternehmen als auch extern mit Unternehmen, Dienstleistern und Partnern und außerdem mit jenen, mit denen du weltweit kommunizierst. Deine Informationen können für die in dieser Datenschutzrichtlinie https://www.whatsapp.com/legal/#privacy-policy beschriebenen Zwecke beispielsweise in die USA oder andere Drittländer übertragen oder übermittelt bzw. dort gespeichert und verarbeitet werden.