hLine-Online –

Allgemein

Hier finden Sie allgemeine Informationen rund um das www.hLine-online.com Portal

Allgemein

Warum erhalte ich keine E-Mails von hLine-Online.com?

Es ist möglich, dass die E-Mail von hLine-Online.com in Ihrem Spam Ordner landen. Bitte schauen Sie in diesem Ordner nach, ob die E-Mails dort gelandet sind.

Was kann ich machen, wenn ich ein Gerät im Geräte Management gelöscht habe?

Das ist kein Problem. Fügen Sie das Gerät nochmal hinzu.
Dann sollte alles richtig eingestellt sein. Empfehlenswert ist hier das hFon collect bzw. die hLine Gateway Software nach dem Eintragen aus- und wieder einzuschalten.

Warum findet keine Datenübertragung mit dem hLine USB Adapter statt?

Wenn Sie die hLine Gateway Software installiert haben, erscheint zuerst in der Taskleiste (unten rechts) ein graues Viereck. Wenn Sie den hLine ANT USB Adapter in den PC stecken, muss dieser Kasten in wenigen Sekunden die Farbe ändern und als schwarzes Viereck erscheinen.

Wo kann ich die Produkte kaufen?

Für diesen seltenen aber dennoch möglichen Fall gibt es eine einfache Lösung: Batteriefachdeckel aufschieben, Akku ca. 10 Sekunden herausnehmen. Danach wieder einsetzten und Batteriedeckel zuschieben.

Kontaktieren Sie uns,
wir helfen Ihnen weiter!

+49 6203 8408846

Rufen Sie uns an:

+49 6203 8408846

suppport@smartLAB.org

Schreiben Sie uns eine E-mail:

info@hmm.info

whatsapp

Schreiben Sie uns eine Whatsapp Nachricht

Mit dem klicken auf dem WhatsApp Button, erklären Sie sich damit einverstanden, das Ihr Daten (insbesondere Telefonummer und Name) an Facebook und WhatsApp weitergegeben werden. WhatsApp Inc. teilt Informationen weltweit, sowohl intern mit den Facebook-Unternehmen als auch extern mit Unternehmen, Dienstleistern und Partnern und außerdem mit jenen, mit denen du weltweit kommunizierst. Deine Informationen können für die in dieser Datenschutzrichtlinie https://www.whatsapp.com/legal/#privacy-policy beschriebenen Zwecke beispielsweise in die USA oder andere Drittländer übertragen oder übermittelt bzw. dort gespeichert und verarbeitet werden.