hLine-Online –

Mitgliedschaft

Hier finden Sie Informationen zur hLine-Online Mitgliedschaft

Mitgliedschaft

Chat: Mit wem kann ich Chatten bzw. Videokonferenzen durchführen?

Chatten kann man nur, wenn ein User von einem Mentor betreut wird. Wenn Sie keinen Menor haben, ist die Chatfunktion ausgeschaltet. Das gilt genauso für Videokonferenzen.

Warum kann ich die Medikamente und das Insulin selbst eingeben?

Wenn Sie über einen Mentor betreut werden, ist diese Funktion gesperrt. Dies kann nur der Mentor übernehmen. Sie können jedoch selbst die Zeiten für die Einnahme der Medikamente planen.

Wir werden Kalorien berechnet?

Kalorien werden durch eine bestimmte Formel berechnet. Wichtige Angaben hierfür sind das Alter, das Geschlecht und die Körpergröße. Daher sollten diese Angaben im Profil vorhanden sein.

Chat: Wie kann ich beim Chatten online bzw. offline gehen?

Wenn Sie sich zum ersten Mal einloggen, sind Sie für die Funktion  Chatten und Videokonferenzen online geschaltet. Sie können aber auf offline umstellen, indem Sie auf „go offline“ beim Chat klicken. Hier wird automatisch die Videokonferenz offline geschaltet. Die letzte Einstellung nach dem ausloggen wird beibehalten.

Wenn ich mich registriere und die Mitgliedschaft nicht verlängere, was passiert mit den Daten?

Wenn Ihre Mitgliedschaft endet, bleiben die Daten für einen ganzen Monat erhalten. Sollten Sie sich anders entscheiden und die  Mitgliedschaft verlängern wollen, dann können Sie wieder auf die Daten zugreifen. Ist dieser Monat vergangen, dann ist ein Zugriff nicht mehr möglich.

Kontaktieren Sie uns,
wir helfen Ihnen weiter!

+49 6203 8408846

Rufen Sie uns an:

+49 6203 8408846

suppport@smartLAB.org

Schreiben Sie uns eine E-mail:

info@hmm.info

whatsapp

Schreiben Sie uns eine Whatsapp Nachricht

Mit dem klicken auf dem WhatsApp Button, erklären Sie sich damit einverstanden, das Ihr Daten (insbesondere Telefonummer und Name) an Facebook und WhatsApp weitergegeben werden. WhatsApp Inc. teilt Informationen weltweit, sowohl intern mit den Facebook-Unternehmen als auch extern mit Unternehmen, Dienstleistern und Partnern und außerdem mit jenen, mit denen du weltweit kommunizierst. Deine Informationen können für die in dieser Datenschutzrichtlinie https://www.whatsapp.com/legal/#privacy-policy beschriebenen Zwecke beispielsweise in die USA oder andere Drittländer übertragen oder übermittelt bzw. dort gespeichert und verarbeitet werden.