hLine-Online –

Technische Fragen

Hier finden Sie die häufigsten Technischen Fragen zum www.hLine-online.com Portal

Technische Fragen

Die Datenübertragung hat einmal nicht funktioniert?

Die Datenübetragung der Geräte an die Gateways funktioniert manchmal nicht. Es kann sein, dass das hFon collect nicht in dessen Nähe bzw. ausgeschaltet ist. Oder: Der PC ist nicht angeschaltet oder der hLine ANT USB Adapter nicht eingegesteckt. Das ist bei allen Geräten außer der Waage auch kein Problem. Die Daten werden auf den Geräten gespeichert und bei der nächsten Messung übertragen.

Was ist ANT?

ANT ist ein Funknetzstandard. Geräte benötigen beim Empfang oder
Senden weniger als 50 mW Leistung, d.h.  der Strombedarf ist sehr gering. Es ermöglicht die drahtlose Datenübertragung von Ihren Geräten auf Ihr Portal.

Wie oft werden die Daten übertragen?

Daten werden zu unterschiedlichen Zeiten übertragen. Beim smartLAB walk+/ walk B/ walk P+ Schrittzähler werden die Daten alle 10 Minuten übertragen.Es gibt auch die Möglichkeit bei einigen Geräten den Continous Mode zu aktivieren. Wenn dieser aktiviert wurde, versucht das Gerät ständig Daten zu senden. Man kann selbst festlegen, ob und wann der Continous Mode aktiviert werden soll. Gehen Sie hierzu zu Profile –> Geräte und wählen Sie durch klicken auf die jeweilige Seriennummer das Gerät aus, dass Sie anpassen möchten.

Bei allen anderen Geräten (z.B. smartLAB® fit+) direkt nach der Messung.

Schrittzähler: Wieso wurde nur ein Teil meiner gelaufenen Schritte übertragen?

Eventuell befinden sich noch Daten auf dem hFon collect, die zu einem späteren Zeitpunkt übertragen werden.

Was ist Bluetooth® Smart/ BLE?

BLE steht für Bluetooth® Low Energy, eine drahtlose Funktechnik, welche unter
anderem eine drahtlose Datenübertragung ermöglicht. BLE sendet im 2,4-GHz-Bereich und verbraucht dabei weniger Energie als das herkömmliche Bluetooth.

Kontaktieren Sie uns,
wir helfen Ihnen weiter!

+49 6203 8408846

Rufen Sie uns an:

+49 6203 8408846

suppport@smartLAB.org

Schreiben Sie uns eine E-mail:

info@hmm.info

whatsapp

Schreiben Sie uns eine Whatsapp Nachricht

Mit dem klicken auf dem WhatsApp Button, erklären Sie sich damit einverstanden, das Ihr Daten (insbesondere Telefonummer und Name) an Facebook und WhatsApp weitergegeben werden. WhatsApp Inc. teilt Informationen weltweit, sowohl intern mit den Facebook-Unternehmen als auch extern mit Unternehmen, Dienstleistern und Partnern und außerdem mit jenen, mit denen du weltweit kommunizierst. Deine Informationen können für die in dieser Datenschutzrichtlinie https://www.whatsapp.com/legal/#privacy-policy beschriebenen Zwecke beispielsweise in die USA oder andere Drittländer übertragen oder übermittelt bzw. dort gespeichert und verarbeitet werden.