smartLAB Blutdruckmesssysteme

Hier finden Sie alle wichtigen Informationen zu smartLAB Blutdruckmesssysteme

smartLAB Blutdruckmesssysteme

smartLAB pressure W: Hinweise zur Anbindung an die hLine App.

Führen Sie folgenden Prozess durch, um das smartLAB pressure W korrekt an die App zu binden. Wenn die Anbindung manuell erfolgte, kann keine Datenübertragung stattfinden.

Gehen Sie am besten wie folgt vor:

• Laden Sie die hLine App aus dem Google Play Store oder Apple Store herunter
  • Starten Sie die App und stellen Sie alle wichtigen Profildaten ein
  • Nehmen Sie nun das smartLAB pressure W. Wichtig ist, dass es abgeschalten ist
  • Drücken Sie längere Zeit auf den Start-Knopf. Das Bluetooth Zeichen beginnt zu blinken. Achten Sie darauf, dass die App während der Kopplung im Vordergrund ist.
  • Die Seriennummer wird auf dem Screen angezeigt. Fügen Sie die Seriennummer hinzu
  • Auf dem Display des smartLAB pressure W erscheint Done, sobald die Kopplung erfolgreich war.
  • Das Gerät wird von der App mit Datum und Uhrzeit, sowie anderen Profildaten eingerichtet
  • Sie können loslegen!

Wichtig: Wenn bei dem Scan die Serienummer ausversehen nicht hinzugefügt wurde, empfehlen wir die App neuzustarten und den Prozess erneut durchzuführen. Denn wenn die Seriennummer einmal abgewiesen wurde, wird diese nicht mehr erkannt, auch nicht, wenn sie manuell eingetragen wurde.

Wie kann ich die Daten meines smartLAB profi+ an die hLine App übertragen?

Das smartLAB profi+ besitzt eine integrierte ANT Datenübertragungstechnologie. Mit dieser ist es möglich an entsprechende Empfangsgeräte die gemessenen Werte an die hLine App zu übertragen.

ANT unterstützt von Samsung und Sony mobile Geräte

ANT wird unterstützt von Samsung und Sony mobilen Geräten ab der Android Version 4.3. Zudem kann eine Datenübertragung an den PC über einen entsprechenden hLine ANT USB Adapter erfolgen. Um in diesem Fall die Daten einsehen zu können, ist eine Anmeldung bei hLine-Online.com erfolderlich.

Übertragung an andere Android mobilen Geräte möglich

Bei der Verwendung andere Android mobilen Geräte, wie Tablets und Smartphone, die jedoch kein ANT unterstützen, ist eine Datenübertragung möglich. Hierzu benötigen Sie den hLine ANT USB Adapter sowie ein OTG USB micro-B Datenkabel für Smartphone und Tablet.

Außerdem benötigen Sie folgende Software, die Sie im Google PlayStore herunterladen können:

• ANT Radio Services
  • ANT USB Services

ANT nicht von iOS unterstützt

ANT wird nicht von iOS unterstützt. Somit kann die hLine App in Verbindung mit einem entsprechenden iOS mobilen Gerät leider nicht erfolgen.

smartLAB profi +: Wie kann ich die Daten meines smartLAB profi+ an die hLine App übertragen?

Das smartLAB profi+ besitzt eine integrierte ANT Datenübertragungstechnologie. Mit dieser ist es möglich an entsprechende Empfangsgeräte die gemessenen Werte an die hLine App zu übertragen.

ANT unterstützt von Samsung und Sony mobile Geräte

ANT wird unterstützt von Samsung und Sony mobilen Geräten ab der Android Version 4.3. Zudem kann eine Datenübertragung an den PC über einen entsprechenden hLine ANT USB Adapter erfolgen. Um in diesem Fall die Daten einsehen zu können, ist eine Anmeldung bei hLine-Online.com erfolderlich sowie die Installation der hLine Gateway Software.

Übertragung an andere Android mobilen Geräte möglich

Bei der Verwendung andere Android mobilen Geräte, wie Tablets und Smartphone, die jedoch kein ANT unterstützen, ist eine Datenübertragung möglich. Hierzu benötigen Sie den hLine ANT USB Adapter sowie ein OTG USB micro-B Datenkabel für Smartphone und Tablet.

Außerdem benötigen Sie folgende Software, die Sie im Google PlayStore herunterladen können:

• ANT Radio Services
  • ANT USB Services

ANT nicht von iOS unterstützt

ANT wird nicht von iOS unterstützt. Somit kann die hLine App in Verbindung mit einem entsprechenden iOS mobilen Gerät leider nicht erfolgen.

Wann sollte ich am besten den Blutdruck messen?

Die beste Zeit für das Blutdruckmessen ist Morgens und Abends. Fragen Sie am besten Ihren Mentor bzw. Ihren Arzt. Sie müssen die Manschette richtig anlegen und ruhig sitzen. Es sollte keine Luft in der Manschette vorhanden sein um keine Verfälschungen zu verursachen. Drücken Sie den Knopf in der Mitte des Geräts und es fängt an zu messen.

Kontaktieren Sie uns,
wir helfen Ihnen weiter!

+49 6203 8408846

Rufen Sie uns an:

+49 6203 8408846

suppport@smartLAB.org

Schreiben Sie uns eine E-mail:

info@hmm.info

whatsapp

Schreiben Sie uns eine Whatsapp Nachricht

Mit dem klicken auf dem WhatsApp Button, erklären Sie sich damit einverstanden, das Ihr Daten (insbesondere Telefonummer und Name) an Facebook und WhatsApp weitergegeben werden. WhatsApp Inc. teilt Informationen weltweit, sowohl intern mit den Facebook-Unternehmen als auch extern mit Unternehmen, Dienstleistern und Partnern und außerdem mit jenen, mit denen du weltweit kommunizierst. Deine Informationen können für die in dieser Datenschutzrichtlinie https://www.whatsapp.com/legal/#privacy-policy beschriebenen Zwecke beispielsweise in die USA oder andere Drittländer übertragen oder übermittelt bzw. dort gespeichert und verarbeitet werden.