smartLAB combo Trittfrequenz- und Geschwindigkeitssensor

Hier finden Sie alle wichtigen Informationen zum smartLAB combo Trittfrequenz- und Geschwindigkeitssensor

smartLAB combo Trittfrequenz- und Geschwindigkeitssensor

Welche Geräte sind mit dem smartLAB combo kompatibel?

Das smartLAB combo unterstützt die Standardprotokolle von ANT+ und Bluetooth. Da diese Standardprotokolle von den meisten Empfangsgeräten unterstützt wird, kann das smartLAB combo ohne Weiteres verwendet werden.

Zu den passenden Geräte gehören unter anderem das Polar M450, Bryton Rider 50,Zwift, Sportek tts gps, Teasi, Garmin Vivoactive HR, Garmin Edge 520, Garmin Edge 810 und Garmin Fenix HR

Woran kann es liegen, dass das smartLAB combo keine Verbindung zur App/ Empfangsgerät erhält?

1. Prüfen Sie, ob auf Ihrem Empfangsgerät sowie in Ihrer App die Datenübertragungsfunktion Bluetooth oder ANT+ eingeschaltet sind.
  2. Bei einem Fahrradcomputer: Prüfen Sie im Handbuch des jeweiligen Produkts, ob dieses den Bluetooth Smart oder ANT+ Standard unterstützt und eine Anbindung solcher Sensoren möglich sind
  3. Die Datenübertragung des smartLAB combos wird automatisch abgeschalten, wenn kein entsprechendes Empfangsgerät in der Nähe ist. Um eine Übertragungs bzw. Anbindung zu veranlassen, rotieren Sie das Pedal oder das Rad, um den Sensor zu aktivieren und eine Übertragung zu starten. Der Sensor wird nun für 1 Minute aktiv sein. Falls in dieser Zeit keine Anbindung an App oder Fahrradcomputer möglich ist, schaltet sich der Sensor automatisch in den Stand-By Modus.
  4. Prüfen Sie den Abstand der Sensoren zu Ihrem Empfangsgerät. Dieses sollte innerhalb von 2 Metern zum smartLAB combo liegen
  5. Prüfen Sie, ob die Batterie richtig eingesetzt ist. Tauschen Sie diese ggf. bei leerer Batterie aus.

Welche Apps können im Zusammenhang mit dem smartLAB combo verwendet werden?

Das smartLAB combo unterstützt die Standardprotokolle von ANT+ und Bluetooth. Da diese Standardprotokolle von den meisten Empfangsgeräten unterstützt wird, kann das smartLAB combo ohne Weiteres verwendet werden. Dies gilt auch im Zusammenhang mit Apps.
Folgende Apps sind uns bekannt, die mit dem smartLAB combo funktionieren: (Stand Mai 2017)
– cyclemeter
– Runtastic
– Runtastic Pro
– Runtastic Road Bike
– Topeak Pano Bike
– BikeBrain
– Strava
– Runkeeper
– Naviki

Kontaktieren Sie uns,
wir helfen Ihnen weiter!

+49 6203 8408846

Rufen Sie uns an:

+49 6203 8408846

suppport@smartLAB.org

Schreiben Sie uns eine E-mail:

info@hmm.info

whatsapp

Schreiben Sie uns eine Whatsapp Nachricht

Mit dem klicken auf dem WhatsApp Button, erklären Sie sich damit einverstanden, das Ihr Daten (insbesondere Telefonummer und Name) an Facebook und WhatsApp weitergegeben werden. WhatsApp Inc. teilt Informationen weltweit, sowohl intern mit den Facebook-Unternehmen als auch extern mit Unternehmen, Dienstleistern und Partnern und außerdem mit jenen, mit denen du weltweit kommunizierst. Deine Informationen können für die in dieser Datenschutzrichtlinie https://www.whatsapp.com/legal/#privacy-policy beschriebenen Zwecke beispielsweise in die USA oder andere Drittländer übertragen oder übermittelt bzw. dort gespeichert und verarbeitet werden.