smartLAB hrm A

Herzfrequenzmessgerät am Arm

Hier finden Sie alle wichtigen Informationen rund um das smartLAB hrm A

smartLAB hrm A Herzfrequenzmessgerät am Arm

Liste von Apps, die mit dem smartLAB hrm A funktionieren

Das smartLAB hrm A unterstützt die Datenübertragungstechnologien Bluetooth und ANT+. Sobald ein Empfangsgerät und eine App eines dieser Übertragungstechnologien unterstützt sowie den Empfang von Herzfrequenz mit diesen Technologien unterstützt, kann das smartLAB hrm W an das Empfangsgerät angebunden werden.

Folgende uns bekannten Apps funktionieren mit dem smartLAB hrm A (Stand Feb 2021)

• Decathlon Coach Run & Walk
  • Sportractive (Nur Android)
  • Runkeeper
  • Runtastic PRO
  • Elite HRV
  • Map my Run
  • Mapmyfitness
  • Wahoo Fitness
  • myWorkouts
  • Sports Tracker
  • Samsung Health
  • und viel Mehr

Wie verbinde ich mein smartLAB hrm A mit Samsung Health App?

Das smartLAB hrm W kann mit der Samsung Health App entweder über ANT+ oder Bluetooth (abhängig vom Handy).

Gehen Sie unter Zubehör und Scannen Sie nach Geräten. Es sollte dann ein Gerät erscheinen, dessen Name mit HR- anfängt.

Wenn diese Name nicht erscheint, dann können Sie ein Gerät von der Liste (wie Suunto) wählen. Dann erscheint unser Gerät.

Hier können Sie das Gerät registrieren. Das müssen Sie nur einmal machen. Danach ist das Gerät an die App immer verbunden.

Bitte koppeln Sie das Gerät nicht an Ihr Handy über die Bluetooth Einstellung.

Mein Gerät koppelt sich nicht mit meinem mobilen Gerät über Bluetooth.

Der neue Bluetooth 4.0 koppelt sich nicht wie das übliche Standard Bluetooth. Lesen Sie in unserem Blog über weitere wichtige Informationen zu diesem Thema

Kann das Herzfrequenzgerät mit Garmin Geräten gekoppelt werden? Wird auf dem Garmin Gerät die Pulsrate angezeigt?

Der smartLAB hrm A arbeitet mit allen Garmin Geräten, die ANT+ und Bluetooth Herzfrequenzgeräte unterstützen. Prüfen Sie ob Ihr Garmin Gerät einen Herzfrequenzmessgerät und ANT+ oder Bluetooth unterstützt.

Kann man dieses Gerät mit Systemem, wie Elite Real tour, bkool, Tacx Trainer, xplova e5, bryton, sportiva, Trek oder anderen Systemen mit ANT+ koppeln?

Das smartLAB hrm W arbeitet mit allen Geräten auf dem Markt, die ANT+ Herzfrequenzgeräte unterstützen. Prüfen Sie ob Ihr Gerät einen ANT+ Herzfrequenzmessgerät unterstützt.

Wieso wird das smartLAB hrm A nicht bzw. nicht korrekt in meiner Bluetooth Übersicht angezeigt? Wieso findet keine Verbindung statt?

Die Anbindung der smartLAB Produkte erfolgt nicht über die Bluetooth Einstellungen des mobilen Geräts sondern direkt über die jeweilige App. Falls Sie eine App verwenden, die die Anbindung des jeweiligen smartLAB Produkts unterstützt, gehen Sie in die Geräteanbindung bzw. Geräteeinstellungen der App und koppeln Sie App und smartLAB Gerät über diesen Weg. Falls eine Anbindung nicht möglich sein sollte, wenden Sie sich an unser Support Team.

Eine Übersicht verschiedener Apps, die mit unserem smartLAB Produkten funktioniert finden Sie hier.

WICHTIG: Es besteht die Möglichkeit, dass eine Anfrage in der App erscheint, ob das Gerät mit dem Smartphone gekoppelt werden soll. Diese Anfrage Abbrechen, da diese Art der Kopplung den Datenaustausch stören kann. Falls Sie dem Koppeln zugestimmt haben, bitte das Gerät über die Bluetooth-Einstellungen des Smartphones wieder trennen!

Mit welchen Smartphones und Tablets bzw. mobilen Betriebsystemen ist das Gerät kompatible?

Das Gerät ist kompatible mit folgenden mobilen Geräten kompatible:

• iPhone ab iPhone 4s
  • iPad ab dem iPad 2
  • Android ab der Version 4.3 und höher
  • Windows Phone

Generell ist das smartLAB hrm W kompatibel mit allen Geräten, die entweder ANT+ und/oder min. Bluetooth 4.0 unterstützen.

Welche APP für iOS muss ich herunterladen, damit ich mein Herzfrequenz messen und anzeigen kann?

Sie können jede App runterladen, die Bluetooth Herzfrequenzgeräte unterstützt.  Es gibt einige Apps auf dem Markt, unter anderem  Runkeeper, Runtastic, Wahoo Fitness und Myfitnesspal. Unsere fitmefit move app wird demnächst auch die Anzeige von Herzfrequenz unterstützen.

Unter folgendem Link finden Sie eine Auflistung einiger Apps, die mit dem smartLAB hrm W kompatibel sind: smartLAB.org

Kann das Gerät mit Systemen wie Apple Watch, Polar, TomTom, Nyon Bosch oder andere Systeme mit Bluetooth koppelt werden?

Das smartLAB hrm W arbeitet mit dem Bluetooth 4.0 Standard Protokoll. Eine Kopplung an viele Geräte ist möglich, wenn diese Geräte ein Herzfrequenzmessgerät mit Bluetooth unterstützen. Bitte prüfen Sie Ihr Gerät, ob dieses das Bluetooth 4.0 Standard Protokoll sowie Herzfrequenzgeräte mit Bluetooth unterstützt.

Kann ich das Gerät gleichzeitig an einen Bluetooth und ANT+ Empfänger koppeln?

Das Gerät sendet gleichzeitig die Bluetooth und ANT Signale, sodass Sie hier 2 Empänger (App auf mobiles Gerät mit Bluetooth und Sportuhr mit ANT+) gleichzeitig verwenden können.

Kalkuliert das Gerät auch Kalorien?

Nein. Das wird über die App oder das gekoppelte Gerät kalkuliert. Das Gerät sendet nur Herzfrequenzdaten.

Kontaktieren Sie uns,
wir helfen Ihnen weiter!

+49 6203 8408846

Rufen Sie uns an:

+49 6203 8408846

suppport@smartLAB.org

Schreiben Sie uns eine E-mail:

info@hmm.info

whatsapp

Schreiben Sie uns eine Whatsapp Nachricht

Mit dem klicken auf dem WhatsApp Button, erklären Sie sich damit einverstanden, das Ihr Daten (insbesondere Telefonummer und Name) an Facebook und WhatsApp weitergegeben werden. WhatsApp Inc. teilt Informationen weltweit, sowohl intern mit den Facebook-Unternehmen als auch extern mit Unternehmen, Dienstleistern und Partnern und außerdem mit jenen, mit denen du weltweit kommunizierst. Deine Informationen können für die in dieser Datenschutzrichtlinie https://www.whatsapp.com/legal/#privacy-policy beschriebenen Zwecke beispielsweise in die USA oder andere Drittländer übertragen oder übermittelt bzw. dort gespeichert und verarbeitet werden.